|
Post by account_disabled on Jan 25, 2024 12:59:03 GMT 2
вам необходимо выполнить эти 3 шага (если вы еще не сделали их в процессе настройки) Добавляйте страницы и рекламные учетные записи. Заявляйте права только на те страницы или учетные записи, которыми вы владеете (вы также можете создать новую учетную запись рекламных объявлений, если вы ее еще не используете). Добавить людей – пригласите людей с адресом электронной почты.Если вам нужно просто работать с рекламным аккаунтом клиента и вы находитесь в своем собственном.
и они получат уведомление по электронной Купить Список номеров сотовых телефонов почте о присоединении. Назначьте людей к активам, над которыми им разрешено работать. После того, как люди присоединились, вы можете назначить активы, к которым у них будет доступ. Все это можно сделать на странице бизнес-настроек (либо синяя кнопка в правом верхнем углу, либо перейдите к пункту меню в верхнем левом углу). Добавление активов пользователям.
в Бизнес-Менеджере Я знаю, что может быть страшно начинать использовать Бизнес-менеджер, и я согласен, что поначалу он более сложен, но на самом деле все не так уж и плохо, как только вы его настроите. Рекламный аккаунт ведет себя точно так же, и вы можете получить доступ ко всем тем же вещам на страницах, к которым вы привыкли, это просто дополнительный шаг, чтобы попасть туда. И если это означает, что Facebook будет немного более безопасным, чем я думаю, оно того стоит.
|
|